Допущения при производстве продукции, согласно технологическим картам:
- Запеченные роллы: запекание – это процесс приготовления роллов и суши, и не является его температурной характеристикой;
- Роллы с крабовым мясом: допускается попадание кусочков хитина/осколков панциря не более 5 мм;
- Лосось: допускаются разные оттенки лосося с широкими прожилками при смене поставщиков на производстве;
- Темный цвет у авокадо: цвет у авокадо зависит от окисляемости продукта, по стандартам изготовления цвет не влияет на вкусовые ощущения;
- Мидии: допускается попадание мяса краба в блюда с мидиями и кусочков жемчуга;
- Неочищенный картофель: при приготовлении некоторых блюд, в том числе супов, используется молодой картофель в мундире;
- Мидии в сливочном соусе: допускается попадание закрытых мидий не более 10% от общего количества;
- Французский томатный суп с морепродуктами: допускается попадание закрытых мидий;